он не фантом и не миф...

Ты уже проснулась дева?
Ты от сна помолодела?
Кто приснился в эту ночь?
Тот, кого ты гонишь прочь?

Не получится, девица…
Ты не хочешь, а он снится!
Он не фантом, он не миф…
Он реальность, среди Них!
****


Рецензии