Но Совесть ведь жива под Небесами
Тварь дрожащая
[Валерий Белов]
«…Обычный человек, поэт, философ
Ответы ищет на свои вопросы –
Среди проблем досужих и дилемм
Откуда появился и зачем?...»
Отклик
***
Но Совесть ведь жива под Небесами.
И тварь, и Бог сегодня на татами.
Свидетельство о публикации №115010602580