Проспал

Я проспал в сети сеанс связи.
Проспал погоды метаморфозы.
Проспал друга из грязи в князи.
Проспал - подруга состригла косы.
Проспал - тело в одежду не влазит.
Проспал ракетно-ядерные угрозы.
Проспал сообщения о Москве и спецназе.
Проспал, когда выпал червонный козырь.
Проспал величии стран Азии.
Проспал - знакомый умер от передоза.
Проспал всю жизнь свою разом.
Проснулся - а тело всё в той же позе.


Рецензии