Ночь

Шорох шагов, сдавленный страх.
Запах духов, дрожь на губах.
Да или нет? Свой или гость?
Знать бы ответ призрачных звёзд.

Верю, тебя нет лучше.
Ревность переборю.
Бренный покой нарушив,
в вечной любви сгорю.

Щёлкнул замок, скрипнула дверь.
Боль за порог, счастье в постель.
Жесты без слов, замкнутый круг.
Шёпот стихов, блуждание рук.

Знаю, тебя нет лучше.
Бога благодарю.
Бренный покой разрушив,
в вечной любви сгорю.

Выключен свет. Город затих.
Твой силуэт в объятьях моих.
Остановись, время любви.
Не отрекись, мой визави!

Богу открою душу,
прошлое зачеркну.
Списки табу нарушив,
в омут любви шагну.


Рецензии