А ты приди
И к счастью путь, наверно, тоже…
В любви, как будто два крыла –
Перешагнуть судьбу не можем.
А ты приди ко мне, приди…
Открою двери среди ночи.
Прижми, любя, к своей груди.
Зачем нам счастье у обочин?
Дорогой счастья мы идём…
Одни надежды наши – краем.
Казалась, радость только ждём…
Но грусть холодную встречаем.
Метель метёт – душа болит.
Входная дверь уже икона!
И в одиночестве молитв
Лишь сердце ждёт судьбы поклона.
Свидетельство о публикации №115010602268
Юркевич Юрий Леонидович Ююкин 06.01.2015 08:23 Заявить о нарушении