Богиня! Грация!
этой ночью
не до Слов...
не буду только ими
я Тебя
ласкать...
и Пусть
сюжет опять
не нов....
а магия моя
в поступках...
помощницей - кровать...
и пальцы...
с легкостью
кошачьего хвоста
даруют сладкие мгновенья...
усы...
язык и борода...
круговорот прикосновений...
прелюдия...
остановила ход часов...
застыло замороженное время...
и наши Души и тела
в галоп готовы...
узда и стремя!!!
Мы вновь - Одно!
Наездница моя!
Я вновь в Тебе!...
Мы - Гении Импровизаций!
Желанная!!!
Волшебная Страна!!!
Открыла двери Нам!
Богиня Ты моя!!!
Ты - Грация!!!
Ну всё -
молчу...
лишь
ненасытно пью...
Тебя...
собой пою...
Тебя Люблю...
Всегда Хочу!!!
Свидетельство о публикации №115010602203
Удачи тебе, любви и счастья! Настя.
Анастасия Малиновская 06.01.2015 08:52 Заявить о нарушении
Трианон Илья Васильев 06.01.2015 16:30 Заявить о нарушении