Перед Рождеством
В храм попросится душа,
Чтобы к Богу обратиться
И за помощь поклониться….
Чтоб послать свои молитвы
В небеса… душевно, чисто….
Чтоб покаяться в грехах,
И забыть про боль и страх.
Чтоб наполниться любовью.
Чтобы жить начать достойно,
Чтобы все простить обиды,
Не для пафоса и вида,
А простить их всей душой.
Чтоб с души ушла вся боль.
Чтобы свет наполнил сердце,
Для любви открыл он дверцы.
Ведь Христос родился вновь,
Чтобы дать нам всем любовь.
Накануне Рождества,
Славит Господа душа!
Свидетельство о публикации №115010602181