Утро

  Новый день стучит в окошко
  Вот проснулась наша кошка,
  Повела гулять котят,
  Только нет еще ребят.
      Что ж вы дети? Просыпайтесь,
      Поскорее одевайтесь.
  Ярко солнышко блестит,
  Речка весело журчит
  Лес встряхнулся от росы
  Заливаются дрозды.
      Пахнет ягодой ребята!
      Спят сейчас одни совята.
                Д. Н. И.


Рецензии