хитрая лисица

Из леса вышла хитрая лисица,
"Я голодна и это не годится,
Себе в угоду а мышам во вред
Устрою ка я праздничный обед".

" Ну здравствуй солнышко" -
Поёт она мышу.
"Тебя как пить дать, я сегодня накажу,
За то, что ты такой смешной и сладкий,
В лесу такие водятся порядки".

" Но по традиции, для сахарной малышки,
В игру сыграем "Лисоньки и мышки",
Сейчас я правила забавы повторю,
Ты убегай, а я тебя словлю".

Куда бежать, ведь бег судьбы понятен,
Итог,увы, лишь лисоньке приятен.
Ну что хорошего по чьей-то странной шутке
Вариться в её маленьком желудке.


Рецензии