Мы помним

Всех тех кого сегодня нет
Кто воевал на той войне
Кто далеко и близко
Лежит под Обелиском
Стаканы мы наполним
И всех сегодня вспомним.

Прошло не мало семьдесят лет
А Мира в Мире так и нет
И погибают люди
Пусть этого не будет
И всё легко и просто
За Мир нужно бороться
И каждый станет тут герой
Кто встанет в дружный этот строй.

Моя любимая семья
Два деда,матери братья
Они все воевали
И кровь там проливали
Деды мои погибли
Братья остались живы
Но пролетело двадцать лет
И никого в живых уж нет
Стаканы мы наполним
И их сегодня вспомним.

А кто то непонятно мне
Опять готовится к войне
О как это ужасно
А жизнь она прекрасна.


Рецензии
Вроде бы хорошо написано, но зачем "всё время будет"- не хочется...

Лариса Геращенко   18.04.2015 14:31     Заявить о нарушении
Да это ошибка.Исправил.Спасибо что подметили и вовремя.Спасибо за рецензию.

Валерий Небаев   18.04.2015 15:44   Заявить о нарушении