Говорить трудно

 Порождено стихотворением Г.Лычковской
 http://www.stihi.ru/2015/01/04/186


Говорить очень трудно, если
           мужчина тебя не слышит,
Если тебя только капли слышат
           на этой мокрой крыше ...

Непросто от него уйти совсем
           и сделать его прошлым,
А вашу близость с ним считать
           уже чем-то очень пошлым!

Смывает дождь с души паутинки
           любви ... Дышать трудно!
Трудно уйти от спящего, ещё
           любимого, ранним утром!

Так хочется услышать от него:
          "Не уходи! Побудь со мною!"
Истощается любви родник, если
           ты одна под этой луною ...

                6.01.15


Рецензии
Спасибо!
С Рождеством Христовым!

Полянских Николай Александрович   06.01.2015 08:36     Заявить о нарушении