Надо дальше жить
Грусти сыплется толокно.
В парке не играет наш оркестр.
И не наш сеанс сейчас в кино.
И не наш букет «задаром» продан.
И не наша полная луна.
И не мною начатая ссора
Слышится с «ненашего» окна.
Все чужое. Чья-то память даже
С запахом кварцуемых палат…
Что ты, милый, мне еще расскажешь
В каламбуре вырванных цитат?
Пять заветных слов на тему «Счастье»…
Верить? Ждать? Терпеть? Простить? Любить?
Надо просто жизнью наслаждаться...
Сердце Зорко. Надо дальше Жить…
4 ноября 2012 г.
Свидетельство о публикации №115010601993