Шепчет лес мне своей тишиной...
Здесь хотел бы я домик построить.
Ощутить необъятный покой,
И душевные нити настроить.
В красоту окунуться полян,
Надышаться чарующим взором.
Не найдя, в том блаженстве, изъян,
Любоваться бескрайним узором.
Утонуть, в пьяный запах цветов
Окунувшись, насытиться счастьем.
И понять своим сердцем любовь,
Покидая сей мир в одночасье.
Улетая, счастливой Душой,
Обернувшись на жизни дорогу,
Ощутить, что с тобою покой,
И летишь направлением к Богу.
Свидетельство о публикации №115010601988
Александр Арбузов 2 12.01.2015 13:52 Заявить о нарушении