Существенность дороже мечты
Дороже богатой мечты.
Мечта, как птица, крылатая
Живёт на краю высоты.
Всё чаще там остаётся,
Где туфли от счастья не жмут,
Где души пьют воду с колодца,
Надежды конфеты жуют.
Поэтому хлеба краюшка,
Что держишь в руке ты сейчас
Нужней и дороже игрушки,
Которой, ты бредишь подчас.
Свидетельство о публикации №115010601944
Светочка Иващенко 06.01.2015 09:57 Заявить о нарушении
Светлана Левченко Донецк 06.01.2015 14:54 Заявить о нарушении