Комедия Dell Arte
Чтоб соответствовать текущей ситуации.
Вот Доктор я, и мне не лень
Читать давно вам надоевшие нотации.
А стоит выпить, поглупевший Арлекин
В меня вселился, и готов я веселиться.
Но протрезвею, на лицо ложится грим,
И меланхолией Пьеро готов забыться.
Как Скарамучча иногда хвастлив,
И как Тарталья от волнения заикаюсь.
И лишь без маски я всегда счастлив,
Но к вам без маски я не появляюсь
Свидетельство о публикации №115010601884