на стихи Игоря Рубера Каратель
Опомнитесь если вы люди
задиры, по жизни подранки
придя не согласных губить
скатерку, пустив на портянки
как люди, мечтают, любить
Участникам АТО в Новороссии
Там где убивают правых нет!!!
там где убывает не прибудет
кто не хочет слышать, дам совет
прав не кто карает, а кто судит!!!
Свидетельство о публикации №115010601851