Хватит лжи

Снова тебя впустив
Думаешь, не права я?
Снова тебя простив, -
Те же скажу слова я:

Припев:

     Хватит лжи -
     Ты же любишь меня, скажи
     Ты ведь жизнь моя, вся моя жизнь,
     Хватит лжи.

     Я люблю -
     Я другой тебя не уступлю,
     Никому тебя не уступлю
     Я люблю

Сколько ты раз сказал,
Что для любви пропащий
Только в моих глазах -
Самый ты Настоящий

Сколько ты будешь лгать,
Мне лишь одно понятно:
Я тебя буду ждать,
Ты - приходить обратно


Рецензии