Звездопад прошлого...

Настали дни моей свободы,
В разумной власти я иду
На встречу движутся мне волны,
Страданий в них не нахожу.

В судьбе моей они барьеры,
Стена, построенная мглой,
Застыла в равенстве с вселенной,
Пустым накинутым холмом.

И сыплясь звездами на плечи,
На уши шепчет мне одно:
"Пускай ты будешь сумасшедшим,
Зато все будет хорошо."

Что делать с этим я не знаю,
Печаль настигнет вдруг меня,
Спокойно я глаза закрою,
Пойду туда где жизнь моя.



***Хотелось бы увидеть несколько рецензий на свои произведения, а то иногда настигают мысли о том , что я пишу пустыми звуками, проходящими мимо всех , кроме меня.


Рецензии