***

Люби,пока живётся,
Пока вскипает кровь,
Кому какое дело?
Да здравствует любовь!

Люби,пока живётся,
Пока стучит в груди,
Пусть эхом отзовётся
Мотив моей души.

Пусть робко,неумело
Любовь к тебе пришла.
И за собою смело
В дорогу увела.

Люби,пока живётся,
Как будто вновь и вновь,
Пусть царствует - свобода!
И радует - Любовь!


Рецензии