Новый год!

         Новый год!

Веселый, пьяный, с синим носом
Затянут красным кушаком…
Нам будет задавать вопросы…
И угощать хмельным вином…

Споет, и спляшет вместе с нами
Измажет жирным холодцом…
Съест пельмени, хрен в сметане
И все закусит огурцом….

Потом на улице, со свистом
Прокатит с горки кувырком
И белым, чистым и пушистым
Нам попадет в лицо снежком

Ему мы рады, все мы ждали
Так к нам приходит Новый Год…
Мы с радостью его встречали
И будет жаль, когда уйдет…
Павел.Марков.06.01.2015г.


Рецензии