Профи

Профи без совести - вот образец
Сегодняшних западных профи ...
А то, что он бомбы бросает (подлец!)
Сегодня вам, думаю, пофиг ...
И так оно будет до тех самых пор,
Покуда он вас не застрелит в упор!

                6.01.15


Рецензии