Ответ на шуточное поздравление с Новым Годом

Ну здравствуй, милый хулиган!
Да, еще отменный интриган!
Я "письмецо" забавное прочла,
Из слов, что захотела собрала...

Мой друг! Нет... Самый лучший друг!
Опять устроил ты словесный трюк,
Я даже удержаться не смогла -
Экспромтом стих сей собрала.

Пусть Новый Год не праздник для тебя,
Но с ним я поздравляю и тебя!
Чего желаю - я не напишу...
(А вдруг подумаешь как ты шучу...)

Ромашка (позволь тебя так называть),
Чтоб не посмел "при случае продать",
Не буду сильно я надоедать,
И "мудростью" своею докучать.

(Хм... Свое бы обещанье не забыть...).
Теперь письмо бы надо завершить,
За год минувший - поблагодарить -
Ты жизнь помог мне сильно изменить.
Прошу в грядущем - надежду подарить -
Как прежде в online с тобой дружить!

31.12.14


Рецензии