Иисус утверждал старательно - Люди...
- Люди добрые нет плохих!
А все грешники вероотступники
лишь бывают в мыслях своих!
Ибо слышащий да услышит,
ну а видящий подтвердит:
что покорность и покаяние
плоть терзающую усмирит!
И воздаст ему вера должное
так как Бог его мольбам внял!
Всё душою воспринял Понтий.
И с душою на казнь отослал!
06.01.2015г
Свидетельство о публикации №115010601637