Суета

Вокруг меня то ли сон.
То ли мыслей моих игра.
Иногда непонятный нагрянет стон.
Или просто схожу с ума.

Череда на моем потолке теней.
Проезжающий мимо автомобиль.
В один голос смешались слова людей.
На глазах между градусов и промилль.

Одеялом накроюсь,люблю тишину.
Шанс остатки себя словить за хвост.
Не молить у Богов за свою судьбу.
Ты и сам одинаково с миром прост.

По местам этой ночью все книги расставь
И одну только выбери для себя.
До конца свои плечи теперь расправь
И лети улетай в край "Дэло Дэ Лая".

Мертвый сумрачный день.
Беспечность и Фарс крутят доменный вальс.
А душа просто смылась в свою постель.
Как снятый с конвейра девайс.

Январь, 2015

Примечание: Дэло Дэ Лая- здесь название края образовано от словосочетания  : дело делая. Буква Е заменена на Э.


Рецензии