Пишу письмо

Пишу письмо, рука моя дрожит
И от волненья учащенно бьется сердце.
А слово за словом летит,
Рисует буквы на листе всё власть инерций.

И не послушная строка взлетает ввысь
И обрывается на сокращённом слове.
Почти исписан до конца мной белый лист,
Но всё никак не изложу я основное.

Писала о погоде, а хотела о любви,
О том как сильно я в ночи скучаю.
О том как по весне мне пели соловьи
И как смотря на небо о тебе мечтаю.

А знаешь я тебя давно люблю,
Да-да, конечно обо всём ты знаешь.
Судьбу я за тебя благодарю.
И знаю с радостью ты письма получаешь.

Хочу весной с тобой под деревом присесть
И вспомнить нашей жизни небылицы.
А помнишь пели с тобой одну песнь
И души наши уносились в колеснице.

И столько слов друг другу мы сказали,
А хочется сплестись глазами навсегда.
Сердца наполнились, чтоб наши чудесами,
Любовь на крыльях унесла нас в облака...(05.01.2015)


Рецензии