Любовь-кино
"Скроей приди- я ждать тебя устал".
"Люблю тебя и о тебе тоскую"
Я миллионы лет тебя искал.
И повезло...наверное случайно.
Два одиноких сердца жизнь свела.
Да что я!? Всё давно уже не тайна.
Ты замужем тогда ещё была.
Всё началось как в "сериальном мыле"
Боялись что- то чистое спугнуть.
А как любили!? Без ума любили!
И друг без друга- серых будней "муть".
У всех романов разные финалы.
Как поцелуй в "концовке" кинолент.
Мы обрели чего так долго ждали.
Как говорят-красивый HAPPY END!
©Алмаз Ясный
Свидетельство о публикации №115010601551