Дворняга
Но я прошел, как будто не заметил,
Я встал не с той ноги,
В лицо мне бил холодный ветер,
Хотел купить я сигарет,
Но взгляд её безумно тяжкий,
На никотин я возложил запрет,
Сарделек взял дворняжке. ..
Она стыдливо подошла,
Уши прижав вдоль морды,
"Хозяин, я тебя нашла? ",
Всё, бросил- решил я твёрдо!
А у знакомых был свой дом,
Свой дом да без охраны?
Дворняга сторож в доме том,
Живёт, забыв былые раны.
Теперь с дворняжкой мы друзья,
Она меня не забывает,
Курить так бросил я!
Не верите? А так бывает!
Свидетельство о публикации №115010601542
Обратитесь в Минздрав,за антирекламу никотина там дают премии. Ира
Обидели 10.02.2015 09:25 Заявить о нарушении
Как Смог 13.02.2015 23:13 Заявить о нарушении