любимая не бойся
и через расстояние коснусь,
золота волос твоих во сне,
испариной останусь на окне!
И Бог тогда пошлет покой
и мир,
укрыв защитой белоснежных
крыл!
Тех ангелов, что ночи
напролёт,
твой охраняют трепетно
покой.
Свидетельство о публикации №115010601536