когда нет сна...

4 утра,а сон не хочет со мной сродница
Вот и открыла я вновь свою страницу.
Конечно умного ничего не напишу
Но умолять я сон,приди ко мне,не буду.
Я посмотрю в окно,как кружатся снежинки
Они танцуют танец для меня.
Ведь днем,все это не увидишь
А ночью братцы какая красота.
Красивые они при лунном свете
Летают и поют в ночной тиши.
Да и во сне такого не увидишь
Я постаю еще немного,посмотрю.


Рецензии