Безрассудный сон
Ведь там можно делать ну всё, что захочется.
Любить безрассудно, хотя многолюдно.
И все это будет совсем неподсудно.
Во сне я от счастья немного хмелею,
А главное там, ни о чем не жалею.
Свидетельство о публикации №115010601496
Андрей Петров 26 21.10.2021 21:26 Заявить о нарушении