Разлука

Закружились дни пустые,
Словно листья в сентябре.
Беспощадна боль разлуки,
Разрывает сердце мне.

Перечеркнув мои желания,
Перечеркнув мои мечты,
Оставив мне одни страдания,
И боль сердечной пустоты.

Ты исчез, как наслаждение,
Разлуки нашей приговор.
Я не услышу голос милый,
Я не увижу милый взор.

Я буду помнить наши встречи,
Что волновали нашу кровь.
Под шёпот речки тихоструйной,
Любви тех сладостных даров.

Нам разный путь судьбой назначен,
Но не стыжусь любви оков.
Зову в душе не для упреков,
А чтоб отдать свою любовь.


Рецензии