Я осознал всю бренность бытия...
Все в жизни тлен. Увы, ничто не вечно.
Вдаль мчится серых дней галиматья,
Их прожигаю я так глупо и беспечно.
Все глубже, глубже жизни колея,
И не свернуть с нее. Кругом болота.
Все чаще, средь рутины жития-
Включаю я режим автопилота.
И будто в постнаркозном полусне,
Мелькают дни, события и лица.
И к гулкой и безмолвной тишине,
Давно душа уставшая стремится.
Но где-то тлеет жизни огонёк,
Даря на что-то робкую надежду,
И разгорается потухший уголёк,
Мир облачая в светлую одежду...
Свидетельство о публикации №115010601445
Мамина-Сибирячка 13.01.2015 20:41 Заявить о нарушении
Павел Хохлов 14.01.2015 04:45 Заявить о нарушении