Мне в жизни очень повезло
Я встретила любовь от Бога,
Он как-то нежно и тепло,
Вскружил мне голову немного,
Я думала, что просто флирт,
Но показал своё упорство,
Пришёл с коробкою конфет,
С букетом роз и без притворства,
Живу, дышу я для него,
Смотрю в глаза его и млею,
Дарю всю душу и тепло,
И возразить ему не смею….
Но в жизни не всегда легко,
Препятствия пройти сумею,
Всей сущностью, люблю его,
И для него, я всё сумею.
Он музой будет для меня,
Вдруг если строчка не ложиться,
С улыбкой посмотрю в глаза ,
И чудо творчества свершится…
Шедевры буду посвящать,
И ангелом ночами снится,
А он от счастья ликовать,
Прошепчет нежно, ты Царица.
Жанна Бабаханова 6.01.2015 г.
Свидетельство о публикации №115010601386