улица

Я однажды найду свою улицу без заборов,
Где дома высотой в три окна, и у каждого входа
Кипарисы, самшиты, а весной  цветут вишни.
Там нет сторожевых собак, зато имеются смешные флюгера на крышах.

И под аромат домашних яблочных пирогов с корицей
Сбывается всё хорошее из того, что снится.
А я, как и сейчас, буду ждать тебя ежесекундно,
Но только там мы будем знать, что есть друг у друга.

Я однажды найду свою улицу без заборов,
Где дома высотой в три окна, а у каждого входа
Буду рассказывать по одному сновидению, которое обязательно сбудется.
А сегодня я была там во сне
И рассказывала тебе,
Что наконец-то нашла эту улицу.


Рецензии