подытожить пора

Ты только в глаза не смотри.
Не люби такую меня.
Мной овладели другие.
Подытожить пора.
Я тело им продала за гроши,
А самое ценное отдала даром.

А ты приезжай и лечи,
Выжигай из меня эту пошлость.
Я же сожгла о тебе не один стих.
Ты прости мне это непристойное прошлое

С мечтами об утраченной памяти,
Чтоб не знать даже имени твоего.
Ты будто моё проклятие.
Да чёрт возьми! Ты же всё моё естество!

Ты же вся моя бесконечность,
А самый большой мой грех-
Врать, что влюбленной в тебя девочки
Во мне больше нет.


Рецензии
Жажда любви обязательно даст свои положительные результаты... Во всяком случае - надеемся. С теплом

Татьяна Бурдыко   27.01.2015 08:54     Заявить о нарушении