Россия - колония Запада
То ли мы заколдованы в ней.
Все богатства для вывоза значатся
За границу. Не нам для детей.
Все вывозят. Состав за составами.
Будто нет у народа страны.
Мы потомкам своим не оставили
Ничего, кроме голой земли.
Народ наш, натурально- доверчивый,
Разрешает себя обделять.
Патриот, посулами увенчанный,
Ни за что любит Родину-мать.
Дата сочин.06.01.15г
Свидетельство о публикации №115010601297