0201 р-ас з вс-пять 0706012015?
НЕ заполненный в хлам пустотой
Телефон 89612997011
Только ты осилишь это взять!
И понять и повернуть всё всПЯТЬ!
Нам нужны волонтёры и сотрудники
наших СМИ в том числе газет
Штаб перемещен в связи с последними
событиями в г. Ростов на Дону
С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВОМ !
Счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читай поздравление на Прозе ру
Свидетельство о публикации №115010601271