На алтарь, что не положишь,

 На алтарь,что  не положишь,
Мимо слуги не пройдут,
На фонарь ты не надейся,
 Покупай свечу,
В небе звезды догорают,
Осень со слезой уходит
ветер  дует, земля гудит
 Новый Год, так замучен,
Норовить,   сбежать  скорей,
 Песни,  пляски, юмор,
 Громыхает  в  круге  ТВ,
 Частушку не услышишь,
 Рюмку  тихо выпить,
Наркомиломаны  не дают 
Зимушка,  зима,
 на тебя, надежда вся,
дед


Рецензии