Лучше прочувствовать

Не хочу обидеть,
Хочу фразу выжать:
-"Лучше раз увидеть,
Чем сто раз услышать."

Но, когда с тобою стал
Я встречаться взглядом,
Всё равно не чувствовал,
Что со мной ты рядом.

Радостно ли, грустно ль спать,
А приходит вывод:
-Лучше раз прочувствовать,
Чем сто раз увидеть.
1968г


Рецензии