И слава моя пойся Родимому рублю!

Я до сих пор был странным -
Считал свой рубль поганым!
Его на доллары и евро
Стремился обменять -
Уверен был, валюта
Всего важней повсюду!
И лапу укропейцам
Стремился пожимать!

Пока они, поганцы,
Не навводили санкций,
И не заверещали,
Что я войну открыл -
Я сильно удивился
И очень возмутился!
К тому же мне обезьянин
Мой бизнес перекрыл!

Мне запретили топать
В бумберию, в укропу!
Им нефть моя плохая,
Им газ мой стал не мил!
Тот, кто смуту  в мире сеет,
На этом богатея,
Тот в мире самый главный
Кусачий крокодил!

А мне - уже довольство!
Исчезло беспокойство!
Я к солнышку взываю
И песенку пою!
Живи мой друг не бойся!
На труд благой настройся!
И, слава моя, пойся
Родимому рублю!

песенный текст


Рецензии