Российская королева
У меня большущий и красивый дом,
На том высоком берегу реки Миасса,
Хоть очень редко бываю в доме том,
Содержу его я просто для прикраса.
Ведь я не хуже чем другие олигархи,
И лучше чем любимая Путина жена,
Но, живу я даже круче чем монархи,
И создавала это абсолютно все сама.
И никогда, и ни у кого, я не просила,
Строила свою империю лично я сама.
На паперти и в переходах не стояла,
Всегда работала я засучивши рукава.
Я не хочу, влезать в вашу политику,
А то я правила давно нашей страной.
Хоть и люблю я, лично, самокритику,
Но не позволю издеваться над собой.
Вл. Сологубов.06.01.15г
Свидетельство о публикации №115010600122
***
на берегу Миасса
живу я как принцесса
об этом пишет пресса
Алла Богаева 29.02.2016 14:47 Заявить о нарушении