Есть над нами чары - сети да и только...
Попадёшься в путы их и враз тебе хана.
Затанцуешь мигом ты бабочкою польку,
Под её мелодию в миг мокрая спина...
Как же мы, наивные, рвёмся в этот омут,
Голова кружится и дыхание рвётся.
Души в цепких лапах безнадёжно стонут,
Словно гриф прикованных с жадностью клюёт.
Но бессилен разум - нет душе спасения,
Ведь чары колдовские всех молитв сильнее.
Для неё важнее - в небо вознесение,
Там, вдали от тела, ей дышится вольнее...
Свидетельство о публикации №115010612109