Чужая женщина

я возьму твои белые руки
положу у себя на колени
буду чувствовать ревности муки
за тобой наблюдая из тени
обстоятельств летящих лавину
вновь сдержу или может сломаюсь
я нашел для себя половинку
почему же находкою маюсь
как  песок через пальцы струится
страсть проходит незримой рекою
надо ж было так в душу влюбиться
окунуться в нее с головою...
я возьму твои белые руки
положу у себя на колени
буду чувствовать ревности муки
за тобой наблюдая из тени..........


Рецензии