Скорей бы лето!
Меня не радует весна...
Не раз она была воспета,
Мол, весела, да зелена...
Апрель - природа оживает,
Набухли почки, всё к теплу...
Но - лёд пошёл,повсюду тает
И ветер рвётся под полу!
"Весна красна!" - Да это муки!
Ну чем красна? Вода и грязь,
Промозглы дни, да стынут руки,
И солнце светит, как глумясь...
Вот май, вторая половина,
Земля теплом уже полна,
И солнца яркого лавина...
Но это - лето, не весна.
98г.
Свидетельство о публикации №115010612037