Воскурю фимиам

Воскурю фимиам
я грехам.
И построю там храм
в назидание вам.

И зажгу там свечу
из опальных стихов,
и вам путь освечу
в стороне от грехов.

Миром вымажу путь
под ногами у вас,
чтоб дошли там где ждут
вас сейчас.

И сжигая грехи
вас согрею в мороз
чтобы были легки
вы с букетами роз

и не жгли в темноте
своё сердце в пути.
ПОДОРОЖНИК.
6.1.15г.


Рецензии