Ринуться...
под обнажающий танец губ,
ветром весенним, огнём, водой ли,
ринуться, и продолжаться вглубь
выдохом-вдохом, губами, взглядом,
к клеточке каждой искрой тепла...
С чувствами разум пускай не сладит
в дерзком прибое безумных ласк...
Ринуться в пламя... Сгореть... Воскреснуть,
стоном взметнуться, шальной волной
в ноги опасть, чтобы мог согреться,
так же как солнечным светом, мной,
так же как чистой водой, напиться,
так же как воздух, легко вдохнуть,
чтобы парил ты, мой ангел, птицей,
в сердце своём разбудив весну...
Ринусь в блаженство твоих объятий,
снегом растаю и растворю
все твои беды, вдоль по запястью
выдохнув: "Нежно тебя люблю..."
Свидетельство о публикации №115010611926
Но в снах давно уже паришь!
Со всем, о чем еще мечтаешь,
Давно летишь, летишь, летишь!..
Извините за форму, но как знакомо!.. До боли!..
("Что так сердце, что так сердце
Растревожилось...")
С Рождеством! Дай Вам Бог!..
От всей души,
Александр Николаевич Кравцов 07.01.2015 23:25 Заявить о нарушении
Марина Авс 08.01.2015 10:03 Заявить о нарушении