Все желают красоты в любви и свежести
Так прелестно!!! Все желают красоты в любви и свежести.
Но меня вновь покоряет только нежность, ласка с верностью.
Красота - как неизбежность, доброта, как дань страданьям.
Но влечёт лишь безмятежность, чистота и чувств признание...
Спасибо, Ниночка, за вдохновение. Красивого Рождества!
6.01.2015
Свидетельство о публикации №115010611911
С душевным теплом.
Иакут 17.01.2015 17:08 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 17.01.2015 21:52 Заявить о нарушении