Свеча рождества
...И пали ниц все звездочёты края ,
И млеко вечности теснило грудь,
И плакало Дитя, посланец Рая,
И Рождества свеча зажглась в хлеву,
Небесных арок своды замерцали,
Кометы кокон вспыхнул над крыльцом,
И тени прянули, и ангелы венчали
Дитя и Мать немеркнущим венцом..
Свидетельство о публикации №115010611828