Наш любимый кровавый бог

мы вчера принесли в жертву кровавому богу
самую красивую девушку племени
но сегодня со страхом смотрим в ревущее небо
там – большие железные птицы
у них – острые железные перья
у них –  злые железные клювы
у них – страшные железные когти
у них вместо глаз – горящие жёлтые стёкла
у них из клоак вылетают огненные газы
в их утробе – почти двести кг м;згов
в которых нет ни капли разума
эти тяжёлые птицы летают и ищут жертву
зловещая нервная тень приближается к нашим хижинам
мы падаем ниц и молимся молимся молимся
любимому кровавому богу
прости нас кровавый бог
прости нам нашу жадность
отведи от нас злую железную птицу
и мы принесём тебе в жертву
всех младенцев и женщин и ещё
три килограмма спелых сладких кореньев
отведи от наших хижин
злую железную птицу
наш любимый кровавый боже!

22,24.08.06


Рецензии