03 р-ас вс-пять006012015?
И СТО и на СТО с БОГОМ жить!!!!!!!
СОЗЕРЦАТЬ!
Мат-Е-Реальный мир непростой?
НО подлететь в даль в МАГ* ДА!с К-РАС-СОТ-ой!
* Международная Академия Государств!
Читай всё продолжение следует!
Свидетельство о публикации №115010601179